top of page
Buscar

Salada Três Cores

  • Foto do escritor: Especiarias Do Chef
    Especiarias Do Chef
  • 28 de mai. de 2018
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

1 Maço de Alface

2 Cenouras medias

2 Beterrabas medias

1/2 xícara de maionese

4 colheres de Ketchup

Suco de meio limão

Batata palha para cobrir

2 colheres de mostarda

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Lave o alface e corte em tiras finas, rale a cenoura e a beterraba crua. Faça uma camada com o alface, cenoura e a beterraba e reverse.

Em um pote misture a maionese, ketchup, mostarda e o suco de meio limão, mexa até formar um molho e tempere a gosto.

Cubra a salada com o molho e finalize com a batata palha.

Comments


COPYRIGHT © 2018 - Especiarias do Chef

bottom of page