Hambúrguer
- Especiarias Do Chef
- 29 de mai. de 2018
- 1 min de leitura
Ingredientes:

500gr de Carne Bovina de sua preferência
(indicamos algumas blends como: Fraldinha + capa do contra filé ou contra filé + Alcatra)
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo (para dar liga)
1 colher de chá de Pimenta Jamaica/síria
1 colher de sopa de Cebola em pó
1 colher de sopa de Alho em pó
1 Colher de sopa de aroma de fumaça em pó
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture a carne o ovo e os tempero em uma travessa e coloque a farinha de trigo aos poucos até dar a liga, molde e pronto, pode ser assado, grelhado ou frito.
Dicas de como montar

Pão de Lanche
Tomate
Alface
Queijo mussarela/Prato ou Cheddar
Batata palha
Molho Barbecue para dar aquele toque especial
Comments