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Dry Rub

  • Foto do escritor: Especiarias Do Chef
    Especiarias Do Chef
  • 30 de ago. de 2018
  • 1 min de leitura

O Dry Rub, é um mix de tempero muito famoso nos Estados Unidos, que pode tanto ser usado em carnes suínas, aves e carnes bovinas.

Mas o maior sucesso desse tempero é na costelinha suina.

Ingredientes:

3 colheres de sopa Paprica Defumada

4 colheres de sopa Alho em pó

4 colheres de sopa Cebola em pó

1 colher de café Pimenta do reino

1 xícara Açúcar mascavo

Misture tudo e pronto já tem aquele temperinho de dar água na boca.

Que aquela dica de como usar o Dry Rub?

Então aqui vai a dica

Passe o Dry Rub acrescente sal e deixe ela descansar.

Envolva no papel alumínio e leve em forno alto por 40 min.

Tire do alumínio, pincele o Barbecue e volte ao forno para dourar.

E bom apetite!

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