Bolo Integral de Castanha e Frutas
- Especiarias Do Chef
- 14 de nov. de 2018
- 1 min de leitura

Ingredientes
1 copo de iogurte natural
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo
4 ovos
1 colher de sopa de Fermento em pó
1 colher de essência de baunilha
Frutas e castanhas a gosto
Sugestão: 50gr castanha do pará, 50gr castanha de caju, 50gr de nozes, 50gr de amêndoa crua, 100gr de uva passa e 100gr de damasco.
Modo de Preparo
Triture as castanhas e corte o damasco e reserve.
Bater no liquidificador o iogurte, açúcar, óleo, essência de baunilha e os ovos.
Misturar em uma travessa a farinha e acrescente o liquido batido mexa bem e coloque o fermento em pó.
Coloque as castanha e frutas misture lentamente e despeje na forma, se quiser finalize com as castanhas e futas para decorar, e leve no forno 180º por mais ou menos 40minutos.
Comments