top of page
Buscar

Bolo Integral de Castanha e Frutas

  • Foto do escritor: Especiarias Do Chef
    Especiarias Do Chef
  • 14 de nov. de 2018
  • 1 min de leitura

Ingredientes

1 copo de iogurte natural

2 xícaras de farinha de trigo integral

2 xícaras de açúcar mascavo

1/2 xícara de óleo

4 ovos

1 colher de sopa de Fermento em pó

1 colher de essência de baunilha

Frutas e castanhas a gosto

Sugestão: 50gr castanha do pará, 50gr castanha de caju, 50gr de nozes, 50gr de amêndoa crua, 100gr de uva passa e 100gr de damasco.

Modo de Preparo

Triture as castanhas e corte o damasco e reserve.

Bater no liquidificador o iogurte, açúcar, óleo, essência de baunilha e os ovos.

Misturar em uma travessa a farinha e acrescente o liquido batido mexa bem e coloque o fermento em pó.

Coloque as castanha e frutas misture lentamente e despeje na forma, se quiser finalize com as castanhas e futas para decorar, e leve no forno 180º por mais ou menos 40minutos.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comments


COPYRIGHT © 2018 - Especiarias do Chef

bottom of page